如何删除新浪博客中上传的视频?

我在新浪博客中上传了一个自己制作的视频,后我想删除它。我分别从博客中我的视频和我的专辑中删除了,可打开源文件地址,仍然能看见视频,怎么回事呀?怎样才能从网上彻底地删除该视频呢?谢谢!!

全部回答

请您尽快联系博客编辑解决,如果自己无法删除,只能编辑来操作了,估计遇到什么Web服务器程序出错之类的问题! 您遇到的情况,我的播客里也有这个问题,建议你重新上传转替换掉失败的视频应该可以解决,那些无法删除的节目,只有等转换失败的提示后再删除了!其实也没有关系,别人访问你的播客时看不到的!

从播客中我的视频刚删除的那个视频在短时间内仍然还能看到,我也曾遇到过类似的情况。我想主要是由于系统延迟的原因,间隔一段时间就没有了。如间隔的时间还不够长,即便能在我的视频窗口偶而还能看到那个被删除的视频缩略图像,但是已经打不开源文件了。如果服务器有问题的话,只能联系播客编辑解决。