拼音加加下载软件

全部回答

    下载页面: 软件介绍   智能、流畅的加加输入法是拼音输入法中的最经典作品之一。本版本经过长达半年时间的精心研发:在继承了加加输入法智能、流畅的输入特点基础之上,采用新发明的智能算法,使之成为更“聪明”的拼音输入法。
  同时,兼顾到视觉的需求,加加输入法全新设计了换肤功能,使之更加美丽、个性。  让您在打字时,充分享受输入的乐趣!   该测试版建议不要设成默认输入法。设成默认输入法后还有一些兼容性问题,目前正在解决中。
     更新日志:   2006年12月28日 4。1A正式版   ·增加对64位系统的支持。   ·修正双拼中的微软双拼方案中分号不能用于编码的错误。     ·修正Dos窗口中不显示重码的错误。
     ·增加0键翻页跳至单字重码的开关。   ·增加几款网友提供的皮肤。 。