我想问谁知道可以网上写日记的软件或网站?

/yxq/我想问谁知道可以网上写日记的软件或网站?求解?

全部回答

你是保密的吗?那去下载一个秘密日记本。 像qq空间等也是可以写日志的。

QQ空间 设置下权限就行。

qq空间里面不是就可以写日记 还有就是新浪博客什么的都挺好用的啊

吾志 推荐理由: 他是一个简洁的网站,没有广告,可以写个人日记也可以写开放型日记,单只能2选其1 他的字数容量很大,至少我没一次写满过 他的日期分类很贴心,而且你写的日记找不到的话还可以看内置的日历来查找 他可以手机登陆也可以电脑登陆,随时随地写日记