请问兰州大学,长沙理工大学?

请问兰州大学,长沙理工大学,江西财经大学的哪些专业比较好啊 /?

全部回答

    我来回答你哦,长沙理工大学是原来的长沙电力学院和长沙交通学院合并的,在湖南省内工科实力很强悍,最好的专业是港航、隧道、电力、还有道路桥梁等,都是相当好的专业,文科中属会计最好了,因为我是长沙理工大学毕业的,所以了解比较深,这些专业找工作都是相当顺利,而且单位都很好,再说说江西财经大学,江西的大学在全国的水平都是属于后面几位的,但是江西财经大学却是江西最好的,虽然很多人认为是南昌大学要好些,但是江西本地人都认为江西财经大学好些,因为我现在就在江西工作,对这个太了解了,江西财经大学好的专业是会计、财务管理、经济法、还有企业管理等,因为以前江西财经大学在全国都是相当有名的,兰洲大学是影响要大点,很多专业还可以,比如材料啊,还有管理、新闻类都是很好的,。