一章与二章有什么区别

我现在已经20级了 跑任务跑得累死了 今天2章就要出来了 在不换职业的情况下 有必要再去2章练个新号吗 1和2到底有什么区别啊

全部回答

    首先,今天出的是第3章,英雄世界 不是第2章 盟与敌! 如果不想从新练新职业, 第一章的人物,可以通过 狮子拱门 地图上 那个船 移动到第3章! 《激战:英雄世界》 的故事将在美誉为“太阳神之地”的『伊洛纳大陆』以及有如梦魇般的『苦痛之域』两个截然不同的地方登场。
    除了佣兵之外,全球最新篇章还将另外提供一种可与玩家组队,并由玩家控制的高智慧NPC——“英雄”。 这些NPC将会在完成某些任务后,加入玩家的队伍,当玩家拥有“英雄”的控制权后,便可以尝试培养他们。
   “英雄”的等级将会随着经验值累计而提升,并且服从玩家的命令行动,同时玩家还可以为“英雄”搭配技能、调整技能属性、更换武器及副手物品。   《激战:英雄世界》当中还发布了两个创新的魅力职业。
   “神唤使”是祭祀诸神的神圣战士,即使身处险境中,依然能处变不惊。 “圣言者”则是伊洛纳大陆的守护天使,他们凭借战吼和圣歌在战斗中鼓舞队友。 此外,《激战:英雄世界》还新加入了《激战》目前难度最高的精英副本——“玛拉克斯的黑暗城堡”,以及全新形式的三大挑战任务。
    挑战“玛拉克斯的黑暗城堡”,玩家需要在保护施展仪式的NPC同时,抵御17波从不同方位袭来的混编恶魔,然后身处4种环境效果下(有4名灵体控制着环境效果),正面挑战物理攻击超强的玛拉克斯。
  在玛拉克斯损失生命值到不同阶段时,还会出现若干组玛贡尼特恶魔……根据了解,玩家得到的奖励也会是非常丰厚的。  《激战:英雄世界》里的三大挑战任务也是非常具有挑战性的,达卡港、萨拉亚废都、幽影回廊,每一个任务都具有自己的特点,化身海盗、驾驭沙虫、冥界战争…… 。