传奇3G2007永别了。

   从2月份我听说传奇3G2007很好耍,我便抱着期望的态度来到了这个游戏世界,因为没玩过原来的传3,所以我对2007版的传3感到了新奇和兴趣。虽然我不是练级狂,也不是传奇高手,但是我还是非常支持这款游戏,几乎也是天天上线,但是自从光通回了差不多有2~3次档以后我感到有些疑惑,我觉得一个好好的代理商为什么会让游戏出现这样的漏洞,刷钱的,刷装备的。
  。光通,,你知道每天1个人坐在电脑面前面对那些电脑傻怪瓜砍,瓜练级。。最后就只是想变强一些,变的能够使自己独当一面。并且PK的时候找得到乐趣。你这样一回档二回档的不是使我们浪费生命么?回了也就算了,但是你承诺的双倍经验又在哪呢?我基本上也是每天也来官网看看玩家对光通是否支持,是否支持这款游戏,结果真的基本上看到全是对你们代理商批评和抱怨。
  我不想说你们什么,只是你这个游戏可能也很快就要没人玩了吧。元宝开了是有人去买,但是能买多久呢?其实真的不要只为了挣那么一点钱就伤害了我们所有玩家的心,真的,说实话哈,我已经被你们这种欺骗玩家的行为所伤透了心了,我是从期待到疑惑再到失望,我虽然不是传奇的骨灰级玩家,但是我是一个热爱好游戏的人,不过你们光通这个代理商确实让我太失望了。
  所以我决定离开。 紫葳(电信) 非我莫属 。

全部回答

    说的好,我也老光通3G的玩家了,以前的3G开始还不错的,我也和一帮游戏中认识的朋友玩的很高兴,因为事情忙,有一些时间没上,结果全部不一样了,我上了号在安全区里不知要到那里玩,地图全变了,我的号在当时全区也是前几名的,就因为地图换了,不知道如何玩,我也就退出了,最近觉得有些无聊,也许是3G的情缘未了,又去下载了开了新号玩,结果玩了三天却连药和初级装备都没金币买,想去挖矿却打了好久也没见到矿洞,想传送到别的地方却囊中羞涩,无法离开出生地,这就是光通所谓的2007新版好玩的地方吗?失望啊,光通何必要把游戏搞得让大家都玩得不高兴呢?还是想让中国玩家从此不再沉迷,是象YY小说中的描述,在用游戏来唤醒沉迷的国人吗?我懂。
    。。。。不知大家懂不懂??????????????????????????????????????????。

从刚有 光荣 和 传说 2个区,我就开始玩了。后来转到 江苏洪武4(现在的 玄武湖畔 )。那个时候的 1.45版本 多好啊!!光通非要升级成什么 3G。升就升吧,升了变成了垃圾!!!升到后来 2007版 的免费,免费就免费吧,可免到后来还是垃圾!!!想不明白,那么好的游戏居然会走到这一步!!!!哎。。。。。。。。。。。。以前。。。。。。。。。。。不说了!!!玩SF去了!!!

兄弟好走 8送了 我看光通完了 把游戏给老陈代理好了 让我们玩的开心点

可怜的玩家,走吧,一路走好

不花钱的游戏上来玩玩.....无聊的时候上来玩玩...一个人的时候上来玩玩....反正一句话就是不花钱....玩玩而已...........

兄弟,说得太好了!说出了心声,最后只能是一声叹息!