我连击率44.全身连击23.怎么我都没连出来过23下呢/高手解释

全部回答

次数是1—23之间的数。 首先问下,,连出23下有用吗?? 最后都是1 1 1 1的。。多郁闷。。 我认为连6下就可以了。。多了没有效果。。 例如:第一下2万。第二下1.1万。第三下6000。第四下3000 第五下1500。第六下750 。。。。 你第一下有2万吗?? 因此。不要追求太多的连。

连几下是随即的,在1-23下之间

本人连击12下变个和尚连击速度就快了``````哈哈`建议变身```

我连击率44.全身连击23.怎么我都没连出来过23下呢? 1.在你没连出23次,怪已经倒下了。 2.连击次数是你帽子和鞋子连击次数总和,所以在出连击效果时只出你的帽子连击次数或只出你鞋子上的连击次数。

对啊,5楼的说的好。连那么多下有用吗,最后就是-600血 -300血-100 -50 不管是组队CY还是升级 你肯定是被人骂的那一个。。还有可能T出队伍..连2下或3下就好了。。攻击高两三下就搞定一个怪。。。

连这么多干什么啊.如果是CY你肯定会被别人骂死的.