40级以下的问题

大家觉得40级以下有没有必要去几十万去买装备啊?

全部回答

有,我自己认为你可以用1级的混到40级,但40级后一定要M3或稳砍,装备一定要的!~因为在F1,F2,F3碰到的BOOS都还可以应付最多浪费点钱买药。但L1,L2,L3有机会碰到仙、老虎、血魔等BTBOOS,一般没大号带的队,从40级到50级没死过的很少很少!~,不算已经是玩过很多区的职业玩家!~

有钱就不在乎那么点钱了 我决的没有钱就不用做JP装备 前40级 你把装备改下就OK了 武器用白的直接改4就OK了 我就是这样的 往后用钱的地方还呢 你不信就看看 白色武器直接改4就 能干怪不少了 哈哈

没有必要,40级前升级是很快的啊 !浪费啊 !!!!!!1111

我在40以前都是用白的 要么用杀怪掉的装备 要么跟别人换的 还有师傅给的装备 从来没花10几W买过装备 50-60可以稍微看下装备了 懂些行情 到60或60以上 你如果没有好装备 那就不行了

不能说是40以下,可以说是60以下都没有必要,非弄装备全套白色3改就够了,40到50很容易的,个人建议不要去弄装备,你用装备的钱不如留在后期作为启动资金,呵呵,60以后买个宝宝什么的

不用 到40或50在买