魔术师烧技能的问题

我40级的魔术师 技能全4 想在砍烧到5 可是发现砍村的树精``攻击速度太慢了``好讨厌 上次看他们说 打自己宠就好 用魔法攻击防御技能就好 可是这样减声望吗?我这样烧称号是不是还会变回去?水龙的话 石头砸它 那它使用这技能 能掉多少血?

全部回答

    1。虐待宠物烧技能总体来说是不会减声望的 我法师50的时候在杰村外烧的,声望也是边烧边等的 确实只升不减这点你可以放心 至于为什么虐宠不会导致声望倒退 有一个我认为比较合理的解释就是 在一场对战中无论你打多少次宠声望只掉一次 而技能则是使用N次加N次的 2。
    攻击魔法防御和防御一样受到的伤害是从1到正常伤害的1/2不等 还有提醒一下虐宠的时候别忘了把仗拿下来哦 3。危险肯定是有的不过血瓶多的话一路跑应该能跑到的 要是卡时充裕可以学个1级精灵变身,怪多的话变了再跑 。

我始终不喜欢虐宠,主要是掉声望 再说法师没必要靠虐宠烧技能 想一个人去开传不是不行 运气好的话能不死的到达 运气不好可就难说了

魔烧单的不都是打自己宠,宠攻击魔法防御的?至于称号问题根本不用担心的,我魔在58级的时候技能全7了称号都到太阳了,虐待水龙不知道有多少久了(不过那是很久很久的事了,3.5左右)

不乱敏加NONO的话1-100内都有可能 烧魔法的时候比圣盾还有用 在烧高级魔法的时候带个盾类烧比带龙烧还容易哦

打宠烧是要损失声望的,如果打多了还要掉称号呢-_-! 所以本人不推荐打宠烧技能. 其实你可以考虑去杰诺瓦门口打蔓草和火焰GBL烧,蔓草魔法对你魔法师造不成什么伤害,而火焰GBL又比较爱圣盾,也对你没什么威胁.或者你可以去海底打水龙和蜥蜴烧(水龙指的是怪,不是你的宝宝),也不错.

我是一名法师,其实叫我说你千万不要打自己宠,虽然不会掉回去,但是称号也不会很快,而且法师很浪费钱,除非你是款子,还是在砍一边烧一边练及打魔石的好,不会赔钱,也不会烧的很慢,还可以顺便练练宠