关于个人版本天堂图片的真假

好象是真的也~~我有图片为证据

全部回答

假的 我还困难一万血的呢我群里的年那个人还说什么他朋友开的服务器! 我远程协助去进他电脑却进不去他说什么他朋友不在家所以上面显示的是:此伺候器暂时不可用! 全垃圾搞的

SF是很难出现滴,大家请放心。韩国根本不会允许这样的,不过单机版的早就有了,玩着没劲啊,就自己一个人,不知道有没高手做出一个暗黑那样可以局域网玩就OK了,暂时没发现这样的高手,期待ing。。。

楼上 的图片是真的 我最近还上去玩过SF呢 ! 不过那个服务器好出问题!

图片是真的 我用photoshop 8.01软件将该图的一些可能作假的地方放大了几十倍,看不出有破绽,所以我认为图片为真的 合成图片或者涂改过的图片,就是将其放大,看看图片的结合部,造假的图片,只要放大,就能看出来有修改过的痕迹了

是真的,不过用的不是人家的源码,而是调用天堂的一些资源,自己写的脚本系统来模拟的 和真实的天堂差不少

你不是垃圾你能搞出来吗,楼上的话真让我生气,天堂1单机要我们所有的努力去作,不是像你这样的人只会骂人