搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我在北京,现在买房合适吗?

最近又搬了一次家,租的房子就是这点儿麻烦,差不多一年就得搬一次,又加上今年的房租也涨了,就想买房。但现在的房价也太离谱了!我想在北边买,看了西三旗和沙河的,价格分别为八千多和五千多,请问现在买房是合适吗?如果合适,选哪儿的较好?谢谢了!

草原上的黑骏马:你好! 要在北京扎根,就应该买! 房价上涨是一个长期趋势;调控是稳定房价,不是打压房价。

草原上的黑骏马:你好! 要在北京扎根,就应该买! 房价上涨是一个长期趋势;调控是稳定房价,不是打压房价。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

1,我在北京,并且也在房地产业。 2,央行前一段时间发布了房地产过热预警。那么能否调控的住,让房价实现软着陆要看中央的政策水平了 3,北京为08年建了大量的基础设施。其中涉...全部

1,我在北京,并且也在房地产业。 2,央行前一段时间发布了房地产过热预警。那么能否调控的住,让房价实现软着陆要看中央的政策水平了 3,北京为08年建了大量的基础设施。其中涉及拆迁的时候补偿款非常丰厚,释放了大量的住房需求,推动了房价。
   4,今年下半年往后北京的工程就将全部完成,大量房地产商抢建的住房将上市。 综合以上信息,我认为你应该08年以后等房价平稳了再考虑买房。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买房有升值的空间,如果有能力的话,(其实还贷和租房差不多,只是要先付一笔首付,就当是投资了)贷款买就是。几年之后想回家,把房一卖,钱还是你的,按当前市价,你的房子会有很大升值潜力的.. 我觉得要看...全部

买房有升值的空间,如果有能力的话,(其实还贷和租房差不多,只是要先付一笔首付,就当是投资了)贷款买就是。几年之后想回家,把房一卖,钱还是你的,按当前市价,你的房子会有很大升值潜力的.. 我觉得要看你的经济实力了,当然有钱买好房升值的快,现在北京依然是北部吃香,上风上水,如果有5000多的房敢情好,明年就可以涨到一万,去年6000的房已经涨到12000了..收起

0 0
收起 提交
加载更多

买房 资产来的

买房 资产来的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这主要是看你怎么想的和怎么算的.其实现在买应该还算合适......

这主要是看你怎么想的和怎么算的.其实现在买应该还算合适......收起

0 0
收起 提交
加载更多

早迟都要买,不如早买。

早迟都要买,不如早买。收起

0 0
收起 提交
加载更多