目前有哪些下载软件?分别如何使用?

全部回答

      目前,下载软件很多: 1、迅雷(含WEB迅雷) 2、BT(BT精灵、BT吸血鬼、比特伙伴、比特搜索专家、BT搜宝) 3、网际快车 4、超级旋风 5、DUDU下载加速器 6、屁屁狗下载 7、电驴 8、PP点点通 9、新浪下载助手 10、网络蚂蚁 11、影音快车 12、TuoTu脱兔 13、酷狗下载 14、FTP下载 15、iShare下载 16、风行Funshion 17、电雷超级下载 18、MTV下载精灵 19、维棠FLV视频下载 20、比邻下载 21、百纳Biget高速下载工具 22、PatGet专利下载快车 23、变态快车   部分下载软件使用方法介绍: 网际快车(flashget)   网际快车,以前喜欢用,现在不用了。
    我认为它的优点是你让它从哪里下文件,它就从哪里下文件。速度方面比IE下载快,经过打补丁,可以达到250线程,估计大部分机器都受不了。多数网站允许同一IP连接的线程也不会多,导致其效率时高时低;它没有资源库也是有些遗憾的。
  据说,下一步也要向迅雷看齐了。 迅雷   现在的用户可谓多也,资源也多,速度比网际快车快,因为它允许的线程多,而且在下载的时候,“自作主张”的搜索其它可用资源,它的注册会员等级制度,使得下载者根据自己的等级,获得更多下载资源,这是现在很多P2P下载软件争相效仿的优点。
    显然,资源越多,下载越快。 BT下载:   用它的人多数是在下载影视文件,以及一些比较大的软件。优点是内容包罗万象,缺点就是良莠不齐。速度快慢,主要看种子多少,连接用户多少,你自己的网络情况,(有的种子会关闭下载连接)。
   BT对硬盘有些损伤,其实,大部分P2P下载软件都是这样的。     超级旋风:它和迅雷差不多,双击一个下载地址,会自动侦测到并且下载。 电驴:找到以电驴为基础的下载站点,通过它专有的电驴链接进行下载,简单到只要双击电驴链接,即可简单下载。
   影音传送带:用法类似网际快车,只要输入网址就可以下载了。 PP点点通   PP点点通是基于P2P技术的中文文件交换和通讯软件,它可以让PP用户不通过服务器建立点对点的连接,直接进行文件交换、数据下载,共享硬盘资源以及即时聊天等。
    它的主要功能是:资源搜索、资源共享、下载和管理、好友查找、即时通讯、广告发布等。PP点点通是目前用户最多、影响力最大的中文P2P软件,运用这个软件无论是其MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上数百万它用户的个人电脑中下载,就像在一个局域网中一样简单和方便。
       以上是比较有代表性的下载工具简介,其他的基本类似。就不一一介绍了!。

    flashget 网际快车 迅雷 BT 超级旋风 屁屁狗下载 电驴 PP点点通 新浪下载助手 网络蚂蚁 影音快车 TuoTu脱兔 酷狗下载 FTP下载 iShare下载 风行Funshion 电雷超级下载 MTV下载精灵 维棠FLV视频下载 比邻下载 百纳Biget高速下载工具 PatGet专利下载快车 变态快车 迅雷 它允许的线程多,而且在下载的时候,“自作主张”的搜索其它可用资源,它的注册会员等级制度,使得下载者根据自己的等级,获得更多下载资源,这是现在很多P2P下载软件争相效仿的优点。
    显然,资源越多,下载越快。迅雷的下载不依赖于种子,只需要资料库里有这个资源的账号,就能提供下载,并且速度是三者之中最快的,平时家用的AD-SL下载一部片子只需十几分钟至1个小时。
  由于这种软件下载速度比较快而且稳定,因而用户大幅度增长。 超级旋风 它和迅雷差不多,双击一个下载地址,会自动侦测到并且下载。   网际快车 具有多线程、断点续传、镜像技术使得下载速度得以极大提高。
  支持HTTP、FTP、MMS、RTSP等主流传输协议。 其下载文件的管理功能强大,成为了后续下载软件的典范。针对国内用户开放的"URL共享服务"使得在FlasheGet下载过程中可以自动搜索其他镜像地址开始从多个URL下载资源。

    下载软件实在太多了,下面介绍几种经常用的 网际快车(flashget)   早期的下载软件,速度方面明显比IE下载快,可以多线程下载,自从出现的迅雷,用他下载的就少得多了。
   迅雷   现在的用户可谓多也,资源也多,速度比网际快车快,因为它允许的线程多,而且在下载的时候,“自作主张”的搜索其它可用资源,它的注册会员等级制度,使得下载者根据自己的等级,获得更多下载资源,这是现在很多P2P下载软件争相效仿的优点。
    显然,资源越多,下载越快。 BT下载:   用它的人多数是在下载影视文件,以及一些比较大的软件。优点是内容包罗万象,缺点就是良莠不齐。速度快慢,主要看种子多少,连接用户多少,你自己的网络情况,(有的种子会关闭下载连接)。
   BT对硬盘有些损伤,其实,大部分P2P下载软件都是这样的。     超级旋风:它和迅雷差不多,双击一个下载地址,会自动侦测到并且下载。 电驴:找到以电驴为基础的下载站点,通过它专有的电驴链接进行下载,简单到只要双击电驴链接,即可简单下载。
   影音传送带:用法类似网际快车,只要输入网址就可以下载了。 PP点点通   PP点点通是基于P2P技术的中文文件交换和通讯软件,它可以让PP用户不通过服务器建立点对点的连接,直接进行文件交换、数据下载,共享硬盘资源以及即时聊天等。
    它的主要功能是:资源搜索、资源共享、下载和管理、好友查找、即时通讯、广告发布等。PP点点通是目前用户最多、影响力最大的中文P2P软件,运用这个软件无论是其MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上数百万它用户的个人电脑中下载,就像在一个局域网中一样简单和方便。

    flashget 网际快车,以前喜欢用,现在不用了。我认为它的优点是你让它从哪里下文件,它就从哪里下文件。它从不自作主张。 速度方面比IE快,不过自身线程少,多数网站允许同一IP连接的线程也不会多,导致其效率时高时低;没有资源库。
  另外还有个缺点:卸载之后,在IE中仍有“flashget”的插件,我卸载后,在注册表中搜到它之后删除掉才让它消失。   迅雷 现在的用户可谓多也,资源也多,速度比网际快车快,因为它允许的线程多,而且在下载的时候,“自作主张”的搜索其它可用资源,(这一优势使得它可以应对部分死链) 缺点是启动迅雷时,其弹出窗口让人很烦。
  另外前段时间迅雷与卡巴的冲突,也让很多人烦恼。  现在好像没这问题了。 BT 用它的人多数是在下影视文件,以及一些比较大的软件。优点是内容包罗万象,缺点就是良莠不齐。
  例如《黄金 甲》这部电影,在BT上出现了五、六天之后,迅雷上才有的。速度吗,不好说,看种子多少,连接用户多少,你自己的网络情况,还要看有些人的脸色(有的种子会关你的连接)。  BT上的东西是不可尽信的,特别是软件、热门的影视剧。
  尤其是rm格式的影视剧,相信很多BT用户都曾中过“rm恶意事件”的招吧。那么现在你下了一部心仪已久的电影之后,先别急着打开,先清理一下恶意事件吧,如果碰到是高手制作的,清理不掉,那么不要用realplayer,用暴风影音,用兔子播放器,或者干脆禁用网卡,来看你的电影吧。
     BT伤硬盘都知道,伤到什么程度?我不清楚,如果你不是狂热分子,没问题。 QQ旋风,我还没用过,不过我知道它和迅雷差不多,可能不弹出广告。速度和资源量都赶不上迅雷。
   电驴吗,我也不熟,不敢献丑。 我用过一段时间的影音传送带,感觉不好。  而且杀软报毒。 PP点点通 PP点点通是基于P2P技术的中文文件交换和通讯软件,它可以让PP用户不通过服务器建立点对点的连接,直接进行文件交换、数据下载,共享硬盘资源以及即时聊天等。
  它的主要功能是:资源搜索、资源共享、下载和管理、好友查找、即时通讯、广告发布等。  PP点点通是目前用户最多、影响力最大的中文P2P软件,运用这个软件无论是其MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上数百万它用户的个人电脑中下载,就像在一个局域网中一样简单和方便。

    flashget 网际快车,以前喜欢用,现在不用了。我认为它的优点是你让它从哪里下文件,它就从哪里下文件。它从不自作主张。 速度方面比IE快,不过自身线程少,多数网站允许同一IP连接的线程也不会多,导致其效率时高时低;没有资源库。
  另外还有个缺点:卸载之后,在IE中仍有“flashget”的插件,我卸载后,在注册表中搜到它之后删除掉才让它消失。   迅雷 现在的用户可谓多也,资源也多,速度比网际快车快,因为它允许的线程多,而且在下载的时候,“自作主张”的搜索其它可用资源,(这一优势使得它可以应对部分死链) 缺点是启动迅雷时,其弹出窗口让人很烦。
  另外前段时间迅雷与卡巴的冲突,也让很多人烦恼。  现在好像没这问题了。 BT 用它的人多数是在下影视文件,以及一些比较大的软件。优点是内容包罗万象,缺点就是良莠不齐。
  例如《黄金 甲》这部电影,在BT上出现了五、六天之后,迅雷上才有的。速度吗,不好说,看种子多少,连接用户多少,你自己的网络情况,还要看有些人的脸色(有的种子会关你的连接)。  BT上的东西是不可尽信的,特别是软件、热门的影视剧。
  尤其是rm格式的影视剧,相信很多BT用户都曾中过“rm恶意事件”的招吧。那么现在你下了一部心仪已久的电影之后,先别急着打开,先清理一下恶意事件吧,如果碰到是高手制作的,清理不掉,那么不要用realplayer,用暴风影音,用兔子播放器,或者干脆禁用网卡,来看你的电影吧。
     BT伤硬盘都知道,伤到什么程度?我不清楚,如果你不是狂热分子,没问题。 QQ旋风,我还没用过,不过我知道它和迅雷差不多,可能不弹出广告。速度和资源量都赶不上迅雷。
   电驴吗,我也不熟,不敢献丑。 我用过一段时间的影音传送带,感觉不好。  而且杀软报毒。 PP点点通 PP点点通是基于P2P技术的中文文件交换和通讯软件,它可以让PP用户不通过服务器建立点对点的连接,直接进行文件交换、数据下载,共享硬盘资源以及即时聊天等。
  它的主要功能是:资源搜索、资源共享、下载和管理、好友查找、即时通讯、广告发布等。  PP点点通是目前用户最多、影响力最大的中文P2P软件,运用这个软件无论是其MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上数百万它用户的个人电脑中下载,就像在一个局域网中一样简单和方便。

    1、迅雷 2、BT 3、网际快车 4、超级旋风 5、DUDU下载加速器 6、屁屁狗下载 7、电驴 8、PP点点通 9、新浪下载助手 10、网络蚂蚁 11、影音快车 12、TuoTu脱兔 13、酷狗下载 14、FTP下载 15、iShare下载 16、风行Funshion 17、电雷超级下载 18、MTV下载精灵 19、维棠FLV视频下载 20、比邻下载 21、百纳Biget高速下载工具 22、PatGet专利下载快车 23、变态快车 太多了,但实际上都差不多,我比较喜欢用迅雷。