二手笔记本怎么样啊?

我想买个二手本,都说IBM不错,请大家帮我参考一个时下性价比最高的本本吧.谢谢了.

全部回答

是的,只要不是日文版键盘的ThinkPad(小日本很节俭,通常淘汰出来当二手卖的,都是用到有毛病的),都很不错,而且市面上配件很多。我朋友最近买了台T30,CPU是P4M2.0,512M DDR内存,40G硬盘,带DVD光驱,各种接口都齐全,花了2700。

推荐港货thinkpad 小黑的散热设计好,各种部件用料比较好,主板等不太会出问题,而且ibm的驱动软件和后续服务都是做得比较到位的,为客户考虑的比较多 推荐你先到专门网上去参考一下,那里是小黑的大本营