英国留学航班?

我第一次出国,你说是坐英航还是国航比较好?拜托大家

全部回答

其实没有太大的区别,不过感觉英航的服务更到位吧。相对而言,国航的便宜一点。 看你能买到哪个便宜的吧。不要在乎什么语言因素或其他的因素,便宜才是硬道理。 不过第一次走,还是坐直飞好,你是一个人走么?转飞的时候自己一个在机场很无聊的,会有很落寞的感觉。

Virgin的服务很好,不过就是贵一点。如果你看中服务,就坐virgin,如果看中价钱,就哪个便宜坐哪个好了。如果转机的还要便宜,有汉莎,法航,很多选择的。当然,第一次走的话,东西一定很多,所以还要对比一下各航空公司提供的免费的行李重量。