求好听的动漫歌曲

如题,要名字

全部回答

    不知道什么合你胃口,那就都推荐些吧: 首先是宫崎俊大师的电影歌曲,特别是《天空之城》的主题音乐是以爱尔兰民谣为基础的,在片中用了好几种形式表现出来,哪次都表现的恰如其分。
  如在影片刚开始没多久,主题音乐就渲染开来,与画面中那种安宁、祥和的环境紧密结合,风笛这一优雅的声音,让观众在一开始就沉醉。  随着情节的发展而贴切发展. 如果你是个比较怀旧的漫友那么接下来的你不容错过: “圣斗士星矢”的歌曲:“地球仪” “ ?す者へMy Dear" “灌篮高手”的歌曲:“想大声说爱你 ”、“我的朋友” “名侦探柯南 ”:“Time after time ~花舞う街で~ ”,"白ぃ雪” “犬夜叉 ”的歌曲;“dearest ”、“every heart”、“CHANGE THE WORLD ”……(超棒!) “水果篮子 ”的歌曲(超温馨) “敢达”系列:晓之车” ……你能想到的任何老动漫的歌都能让你心动不已! 如果你关注现在的人气动漫那么下面两者必听: “NARUTO”(火影忍者):“GO”、“Sadness and Sorrow サウンドトラック ”、“wind ”(不错哦) “死神BLEACH”:"life is like a boat(时光如梭)" 欧美动漫:"When you believe"(埃及王子),"reflection"(花木兰主题曲)(前者由四大歌后之二:mariah carey,whitney houston合唱;后者则是唱功非凡的christina aguil演唱,强荐!!!) 。

地狱少女的和伊藤由奈都很好听的