6区的问题

问下 6区燃烧军团的 人多不多? 服务器质量 怎么样? 大家给点意见 我想玩燃烧 可是我又怕人少 大家也知道 魔兽地图那么大 人少的话感觉是在打单机~~~ 还有就是无尽之海那个服务器的啊 我在那个服务器弄了个号 结果天天看到有人骂啊 说什么骗子什么的 感觉风气很不好呀! 愁 不知道玩那个服务器了

全部回答

     我在六区血羽,近段时间也是卡,不过比楼上说的强多了,感觉好久没有排过队了,不过这几天有了高峰的时候也是要排队的,没计过排了多长时间,不过,排队的时候我就去看看网站,一小段文章看完了,差不多就可以了,延迟不高,多数是绿色,有时是黄色,不超过400毫妙,应该是不高了哈。
    我一般在战场,战场卡的时候感觉最明显的是卡尸体,得自己跑到墓地复活。再有些小卡的地方吧,还不太觉得让自己玩不下去了! 骗子不会那么巧集中到一个服去的!!!互相骗吗???难道你会因为一部分人犯罪,而不想活了吗? WOW也是一个世界, 同样的!!! 上面的话是我上午写的,现在是19点了,我得改改了。
    今天白天上游戏的时候,卡得不行了,恨得我真想把电脑砸了!!!。

我在6区的亲身经历: 服务器认证时间:15分钟 服务器登陆排队时间:2小时 显示角色列表:15分钟 登陆(load)画面:15分钟 与战场NPC对话:5分钟 战场队列等待时间:30分钟 战场登陆画面:15分钟 进入战场以后刚要使用技能,大卡,被告知“已从服务器断开连接” 于是重复以上步骤,无奈啊

现在哪个F都有骗子 天天都有人骂 还有 6区 的服务器质量好象不很好 我经常被T下来然后就是上不去 延迟很不稳定 总之我是要放弃了玩不起了 花着点卡 耗着精力 还闹着心 郁闷ing~~~~~~~~~~~