怎么找回以前的QQ记录

QQ安在硬盘了,什么都没有删,今天一开电脑发现署名为自己QQ号的那个文件夹(包括图片和聊天记录)全都没了,怎么办啊?图片就算了,聊天记录很重要啊,怎么找回来?急死了!

全部回答

现在好像QQ历史记录只能记载一定时期,文件大小也只有5M多,所以得经常备份,否则最前面的信息也会自动删除的。 1.你是QQ会员有把记录上传到服务器上! 2.打电话给腾讯让恢复到删之前的状态试试应该可以。。。。 3.打开QQ,然后点主菜单,选择档案管理->消息管理器,打开消息管理器后,点文件->导入,然后选择你保存的文件名即可。 还不行我就没招了。

在QQ安装位置,以你QQ号命名的文件夹里!!!看看是不是隐藏起来了! 或你是否使用过系统还原?!