求《大旗英雄传》中云峥的扮演者崔林的个人资料

全部回答

    姓名:崔林 民族: 汉族 本籍:哈尔滨 生日:1982年4月9日 身高: 175cm 体重:60kg 毕业院校:北京体育大学 语言: 汉语 特长:中长跑、声乐 ■演出广告:   摩托罗拉手机 健力宝饮料 ■电影作品:  《十七岁单车》(获51届柏林电影节最佳新人奖) 《台湾往事》 《我的美丽乡愁》 《一百个》 《颐和园》 《丛林无边》 《枪手》 ■电视剧作品:  《男生女生》 《孤男寡女》 《我的兄弟姐妹》 《爱与梦飞翔》 《便衣警察》 《大旗英雄传》 。

    崔林完全档案 姓名:崔林 籍贯:哈尔滨 生日:1982年4月9日 星座:白羊座 生肖:狗 身高:174cm 体重:60kg 毕业院校:北京体育大学武术系 特长:中长跑、唱歌 电影: 《丛林无边》、《枪手》、《颐和园》、《两个人的天桥》、《天下有贼100个》、《我的美丽乡愁》、《台湾往事》、《十七岁的单车》、《苹果》 电视剧: 《便衣警察》 《爱与梦飞翔》(纪念柯受良) 《我的兄弟姐妹》 《大旗英雄传》 《爱在来时》 《谁为梦想买单》 《亲情较量》 《男生女生》 广告: 摩托罗拉 健力宝 2001年第51届柏林电影节,崔林获最佳新进男演员 同时,导演王小帅获得导演银熊奖,李滨并列获得最佳新进男演员 《枪手》 2005年第十一届中国广播影视大奖“电影华表奖”优秀故事片提名 《颐和园》 2006年第59届戛纳电影节最佳电影“金棕榈”奖提名 《天下有贼100个》原名就叫《100个》 。