竞技场开箱子的困惑~~~~

荆棘谷竞技场的箱子里开出的东西都很垃圾啊,为什么我看到的都是些60级的大号在开呢,部落联盟都有而且人数很多,他们要那些垃圾东西干什么?难道不同等级的玩家开箱子出的东西也不一样么?另外,“竞技场高手饰品”任务最后给的饰品是蓝色的么?谢谢大家~~~~~

全部回答

听人说里边随机给蓝装!特适合升级!运气不好和一个60DZ去,他拿完竞技场高手饰品让我拿那件蓝的,来了1队BL把我灭了。。。。。

全是为了那个竞技场大师饰物去的 闪避+1,吸收750-1250全伤害,CD时间30分钟,决不是楼上说的1小时。

一般开饰品,其他绿装,蓝装随即,饰品以后可以换蓝的

我有空去开下看看

我一个同学第一次开这个箱子就出了一个16包。在那时候还是非常贵的,那个人品。唉~

里边随机给蓝装