JJG的竞技场物品

都有些什么物品呢?那个箱子

全部回答

每3个小时刷一次,NPC每3点6点9点12点都会提示一次,每个箱子都能开出[竞技场高手饰物]+5耐力,能触发1个任务,凑齐12个饰品能换个[竞技场大师饰物]蓝色的(吸收700~1200的伤害持续20秒 +1躲避 半小时用一次)还不错.还能开绿色的装备,有时也出蓝的,不过几率小.那箱子可不好开,LM BL在里面都可以打 谁最后活下来了就能开到了

竞技场饰品+5耐力 凑齐12个换一个饰品 装备躲闪+1 使用吸收750-1250点伤害持续20秒 感觉没什么用 要冷却30分钟 药 兰色或绿色的装备 包包

竞技场饰品=5耐 还能接一个任务,凑够12个饰品具体能换什么我还不知道,除了食品据说还能出兰装没,但我开箱子都是出绿色的。

你要是运气好 有 16格的包包 哦~ 那个 饰品[竞技场大师饰物] 躲闪+1 吸收750-1250点伤害持续20秒~不错哦~