作业帮助

新加坡         音乐城伦敦          水城威尼斯         博物馆城慕尼黑         狮城佛罗伦萨        大学城维也纳         啤酒城牛津          雾城罗马          艺术城将城市与它们的别称搭配

全部回答

新加坡--狮城 伦敦--雾都 威尼斯--水城 慕尼黑--啤酒城 佛罗伦萨--艺术城 维也纳--音乐之都 牛津--大学城 罗马--博物馆城

伦敦-雾城 新加坡-狮城 威尼斯-水城 维也纳-音乐城 牛津-大学城 慕尼黑-啤酒城 佛罗伦萨-艺术城 罗马-博物馆城