装备生产

我接到了一项任务是让我生产破甲枪.可不知为什么不能生产.谁能指点我以下.是什么原因

全部回答

去买一把破甲枪就可以了.....你首先要学了那个破甲枪的配方.然后按O就可以看到生产破甲枪的材料.找到材料后按下面的生产就行了

接到任务后,找神匠徐夫人,她给你一个配方,点右键学习.按O,可以看到生产所需材料,5个铜,外加一个材料,在货郎那里买,然后生产.OK,任务完成. 个人建议,任务不做也罢,直接买一个破甲枪,不过才3Y,你卖一个铜矿就够了.练习生产技能的哈,1-2级的用粗皮和麻布就可以,还省钱,呵呵

  徐夫人在七侠镇精练师对面的地方 10级佟香玉那里接个做破甲枪的任务,给你的破甲枪配方,你点鼠标右键学习,点Alt+O键,然后看看要什么材料,精铁锭去货郎那里买,就可以做了。 0是字母不是零 做装备有个熟练度,你做够数了,就可以升级到2级生产了,你点鼠标右键学习。
   只要熟练度够数了,20级都可以学3级生产 4级生产。 自己做装备吧,不然以后级高了,装备太贵了,买都买不起。 祝你游戏快乐。 。

你最好别去生产这个10级枪,因为它的材料的价格就高于在铁匠那里的出售的价格了,如果你要想打造,你先准备好所需材料(最后一个材料可以在货郎那里买到),然后选择左下角倒数第二个图标,然后点那个出现的小锤子,然后准备好材料,就可以打造了