硫磺

请问硫磺怎样能大量获得?

全部回答

硫磺在克兰矿洞好像打不出来....那里出硝石,不出硫磺吧?感觉出的比较多的采集点,是复活岛火山下的采集点(注意,不是矿点,是采集点,采集技能高的话,出的更多). 当然,楼上说的点或是钓鱼也会出,但似科数量不很让人满意,无法满足大量获得的要求.

克兰村(就是新手村)后的矿坑2楼坐标1922.1255可以采到 如果去钓鱼的话机率不是很大,最好就是开个小号到克兰矿洞去打小怪,这样不光只有硫磺还会有其它的矿也可以教级,其它的矿也可以卖钱啊,买的话就不划算了