电信二区青天卡死!!!

  我问了完美客服了 问: 我的天啊 还要不要人玩啊``电信二区青天每天都`你们也不处理一下啊 晚上12点过了还好 白天一到10点差不多就开始卡起来了 做个任务连死2次 再这么卡下去还怎么玩啊 刚才进入游戏都直接掉了 上去点个怪都没反映 2 3分钟才反应过来 怎么这么卡啊 处理一下啊!!!!!!!! 客服回答: 您好,我们的服务器现在是正常的,您的问题可能是由于您所在地区的网络瞬断造成的,请您尝试重新登录。
  如果此问题反复发生,可能是由于有人在尝试登录您的帐号,请您马上更改一下您的密码。如果更改密码后还有此问题,请您马上与您的网络供应商联系,寻求解决方法。
  感谢您对完美时空的支持! 祝您游戏愉快! 《完美时空》从有您的参与而更加精彩,完美旅程从现在开始! 哇靠!什么东西!全都在叫卡 他居然说正常 还叫我改密码!!。

全部回答

是啊,还叫你改密码!这些人一点也不认真回答问题,自己整个号去2区青天看看,这还是人玩的不,看你们自己在终端玩卡不...全服务器都卡,不信进游戏去问问,整天乱忽悠人!!!

你们在这里喊没有用的阿,这里又不是官网,GM才不来看呢。

青天的顶!!

刚刚打怪又不动了.在那站着看怪打我跑又跑不掉.血还不停掉.一个F 卡下掉几W一天用一个了.我都火死了..从起机器不看了.发现现在连上都上不去了.真日.有没有便宜卖WMB的啊我收点买个马骑骑..带收龙令有的上M我青天区 【杀】★上帝

就是啊。不是这样就推掉了。 要解决还是要解决的。 不要这样胡乱的猜疑。你向上面反映下不就可以了。 找个好点的理由。不是一个二个的卡。是都卡啊。

昏迷,难道我们全服的人,都被人家在反复登陆帐号么,找个理由也不找好点```自己服务器没搞好`还说正常,很明显你们自己的问题,要真的是还能玩,我们会到这里来提问题么``我们不练级,无聊啊```