rar的格式要用什么打开?

全部回答

RAR是压缩文件,你要下载解压软件,才可以打开

WinRAR 3.62 简体中文版/3.70 beta 3 WINRAR是现在最好的压缩工具,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。其压缩率比之WINZIP之流要高,3.x采用了更先进的压缩算法,是现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一。新增无需解压就可以在压缩文件内查找文件和字符串、压缩文件格式转换功能。

  这个是一个压缩文件!用大名鼎鼎的WinRAR就可以将其打开! WinRAR是流行好用的压缩和解压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件;具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少。