魔卡少女樱里面的桃矢

桃矢真正喜欢的人是谁? 小樱,观月,雪兔?

全部回答

我觉得是小樱吧~因为小樱拜托月(雪)保护小樱~因为小樱怨恨小狼,因为他要抢走他最重要的东西~~标准的好哥哥哦

雪兔吧...雪兔MS是他最在乎的人了-.- 感觉像BL....恩....-_- 而且他和雪兔的关系很密切...最不希望雪兔消失的就是他

应该是雪兔吧,clamp的每部作品都有些这种情节! 男人和男人之间的这种讲不清的关系!

应该是雪兔的说.....在那一集桃矢给了月力量,为的就是雪兔不是吗?..关系很暧昧啊..Clamp就爱搞这一套

我也觉得是雪兔啊,他们总是有形影不离啊.

雪兔...最后他们在一起啊!!不过有点点BL的味道...