十万火急!请路过的朋友进来帮忙!谢谢!

  我今天重新装了一遍系统,前2天还能玩,但进天一进游戏看不进服务器名,然后进去看不见角色,然后过多几十秒自动弹出显示 OS: Windows XP 5。1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3004 MHz with 1023MB RAM Video: NVIDIA GeForce 6800 (6562) General protection fault! History: Action_Attack* <- UAnimNotify_AttackShot::Notify <- UpdateAnimation <- AActor::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 我原来还能玩啊!配置也很好啊!奔43。
  0/1G内存/七彩虹6800显卡!不知道怎么了!也重新下了DRI。9,到底怎么回事请各位帮忙!谢谢大家!。

全部回答

这个一般保护性错误跟硬件、驱动、系统都没关系,是游戏本身的问题。 如果不是游戏的BUG就是设计者做的一个调查或暗帖。 通常没关系,重新启动就可以了。

重装一下看看吧

General protection fault!:一般性保护错误 其他的,就不知道了~~~