求“美少女战士”第二部(魔境树和黑月帝国)日语配音版下载地址

以前小,不觉得。现在看国语版的看不下去了,听到小兔对着小卫说“为了光明和正义,我们的友情不是确信无疑了么?”我快喷了。求日语配音版的迅雷下载地址。注意,要日语配音版,最好是迅雷下载。谢谢了。

全部回答

这里是免费下载的

点击就可进入,不过要先注册

     你看看这个,应该会有帮助 里面有很多关于美少女的东西 迅雷下载 在线观看 一部(国语) 二部(国语) 三部(日语) 四部(日语) 五部(日语) 美少女战士三系列剧场合集! 美少女战士R剧场版(美少女战士变身)(星夜传奇) 美少女战士S剧场版(水晶计划) 美少女战士SS剧场版(梦想的黑洞)(三部曲)(亚美的初恋) 其他美少女动画 。

都在这下面的网址里了,楼主自己看