摩托死火问题

我的摩托车是自动打火的.但有时候没加油它就自动灭火.这是什么回事?

全部回答

待速调的太低了 化油器上面有和黄铜色的螺丝 用工具把它轻轻的调一下就好了 别调的太高了 不然很废油

这主要是化油器在冷车时雾化不好所至,起动时可以略加一点点油门,发动好后稳一会再起步就可以了,开个几分钟后这种现象就没有了,也可以把怠速适当加大一点,如以上说的都试过不行,就要换掉点火器了,点火器断火也是主要原因,(低速时点火器易断火,高速后断火现象就没有了,)。