大家帮忙啊!!!!!!!!!!!

声望的问题 比如我在一场战斗中杀了4个比自己等级/2+3以上的怪~ 用了8次得意技能!按照网站上说的话~杀死怪声望+1星 用得意技能声望+1星 请问在这一场战斗中我可以得到多少声望呢?(重点是一场哦~~~是得到1星呢~还是12星?) 注:不是数学题啊!

全部回答

这个问题么,呵呵,真的是很难回答!如果如网站所说杀死怪物的声望是一星的话,那么指的是一回合内,无论有多少怪物,杀死则得到一星,如过是杀死一个就得到一星的话,那么你杀死三个怪物,然后登出,无经验显示,应该不会得到声望,属于战斗逃跑,所以说,杀死怪物得到声望是指一回合内杀死所有怪物,并且看到经验显示,则声望加一星!用一次技能声望加一星,那么你这次战斗所加的声望应该是9星!

真的不知道咯呵呵!!!不是我的错吧?!

好象是加的声望在1场仗是有1个显度的我记得是1星我记得是在2.0的魔力攻略里头看到的[时间太长了我也记不清了错了别怪我]

问得好 我也想问一下这个问题

这个得问GM了...8成他都不知道