谁能告诉我装备精练具体所加的属性

全部回答

  装备精炼一次对应的属性如下: 重装防具+24生命 轻装防具+18生命 法装防具+15生命 普通披风+15生命 黄金披风+18生命 粗重项链+15物防 纤细项链+30躲闪 多彩项链+30法防 腰饰玉佩+15物防 腰饰香囊+30躲闪 腰饰符文+30法防 金属戒指+15物防 宝石戒指+30法防 拳套短刃单刀单剑+5物攻 长兵斧锤双手刀剑+7物攻 法器精练+1 +10F攻击 。

精炼强化效果:物攻武器提升物攻;法攻武器提升法攻;防具提升生命上限;物防饰品提升物防;法防饰品提升法防;闪避饰品提升闪避;物攻戒指提升物防;法攻戒指提升法防