【极影动漫问题?】

  最近几天,进(极影动漫-vod。ktxp。
  com),进去以后,无论那一部动漫都不能看,就看着播放器一直在(正在连接),也没有缓冲,过一段时间弹出个窗口,说在线人数过多,请抢线观看! (不应该弹出个窗口,说在线人数过多,平常都是在播放器里出现一个极影的画面,说在线人数过多的,这有点不太正常?) 我每天很早就开始看的,应该不会这样啊,我的播放器都是最新版本的!以前还看的很好,连接缓冲都很正常,从前天开始看不了到今天都已经是3天了,郁闷! 我又试了下去别的影院看,都看的很好,而且打开网站的速度也很快!我想应该不是我的电脑问题! 是网站维护?还是别的什么原因? 有些朋友告诉我说,是(极影)的服务器出了问题?那到底大概什么时候能维护好啊? (知道的朋友,麻烦告诉下,谢谢了!)。

全部回答

这些网站的变数很多的,都些小网站,服务器也不稳定 有时不能看是很正常的,所以才弄个BT让网友们去下载啊..

极影的网站这两个月经常出问题,不是被停服务器就是被攻击,命运多揣ing...