现在最高级的瞄准镜是哪种?

图纸分别哪掉的?

全部回答

最贵的瞄准镜莫过于MC掉落的那个图纸了,+3命中,但是暴雪做过解释,此3命中不能适用于近战攻击,汗一个先~~ 至于+7伤害的瞄准镜,本人曾经在JJS打海盗掉过一个,开箱子开出一个(几率较低),如果你是诚心想要图纸的话,不妨在海湾那里打海盗,顺便开开箱子.完全看运气了

  有很多的地方可以得到狙击瞄准镜图纸,但是概率都是在千分之几,非常非常地低。
  以下几个地方都被发现过: 坚固的箱子 塔纳利斯(海盗巢穴) 坚固的箱子 辛特兰 奥达曼副本 祖副本 45级以上怪物身上掉落的秘银箱子,开锁后有概率 菲拉斯最高级别的钓鱼区,西北面的湖泊有人钓到过 因为概率低,所以从拍卖所,看见就买把,20~40G可以考虑了,有便宜的当让最好~~这是现在最高级的瞄准镜喔(我副5G/个成品有卖)。

最贵的比兹尼克247x128精确瞄准镜 命中+3 MC BOSS掉落 最实用的狙击瞄准镜,伤害+7 世界掉落,貌似JJS爆率高点

比兹尼克247x128精确瞄准镜 3命中 MC掉的..不过效果还不如伤害+7呢..

MC 各个boss 都有几率掉的 叫什么名字忘了 加3命中的 材料是 熔岩之核x2 大地精华x2 精密奥金转换器x4 黑铁锭x6 瑟银管x1

结构图:比兹尼克247x128精确瞄准镜 命中+3 野外掉没见过,主要是MC以上的BOSS掉 狙击瞄准镜 伤害+7 世界掉落,看人品了。