自学考试难吗?考场严吗?有没有很好的对付自学考试的办法?

全部回答

所谓会者不难,难者不会!任何形式的学习都是要下工夫的,考题的难易程度和考场管理的松紧程度对于有真才实学的人来说都无关紧要的!

难不难,主要看自己是否已经认真去学的。天下无难事,只怕有心人!!

自学考试是一种深造的途径,俗话说:活到老,学到老。只要你用心去学了,没有办不到的事情。所以说:自学考试不难,考场的严与否是为准备不充分的人准备的,对付他好的办法只有唯一一条即是:用心。相信你,一定会学有所成的。