空调的问题???

最近家里准备买台空调,不知道什么牌子的好,还有就是用挂式还是立式的好,我家55平米,麻烦各位给点建议,最好性价比好一点的

全部回答

    55平米是总面积还是一间屋的面积啊? 一间屋的话,得来个大3P得柜机才行。 如果是几间屋的话,看你最想安装空调的那间屋有多大。 一般来说: 1匹挂式空调适合12平方米左右的空间 1。
  5匹挂式空调适合18平方米左右的空间 2匹柜式空调适合28平方米左右的空间 2。  5匹柜式空调适合40平方米左右的空间 3匹柜式空调适合50平方米左右的空间 5匹柜式空调适合70平方米左右的空间 所选品牌建议:格力 海尔 长虹 科龙 美的 (国产) 松下 日立 夏普 大金 LG (进口) 个人推荐选用国产机器。

三洋的比较好,价格也可以

请问26型挂机能管多少平方

客厅用3匹机(电源有3相的话最好选3相的),房间只要不是特别大选1.5的 空调制热制冷,主要耗电在室外机,要是你选的空调小,房间大,你要制冷到22度,它达不到,就一直在工作,空调大的话,它一会儿就达到了,就自动停机,温度上去了它又自己开一会儿 但开关机太频繁的话,也是损机耗电的哈

柜机3匹格力或海尔