发短信怎样会便宜一些?

我的手机几乎就是用来发短信的~~~~不怎么打电话~

全部回答

    如果发送短信的钱有超过20快的话 你可以选择用神州行或者IN如意通 这个是彻底的没有最底消费的 缺点是不可以在网站上注册东西 好处就是不会乱收费,短信收费也是正常计费。
   至于其他的卡的话,一般都是需要月租或者来电显示 在网站上注册表面上是不收钱的,实际上不好说的 因为有时候就给你免费一个月,接下来就扣钱了 一不小心会成为你手机的另外的一项重大的支出 动感地带和UP新势力虽然用赠送短信的免费发送,但是你加上来电显示和月租也是差不多的。
     联通也能做短信的客户化优惠 3快发网内50条5快发网外60条 其他的款项我忘记了 SORRY 。

用动感地带吧!20元300条!30元500条!或用联通的手机,给谁发短信都是1毛钱!

动感地带:包月20元=300条免费网内短信 开通短信超人30元=500条免费网内短信 具体咨询:1860

你可以去移动办理包短信的套餐啊,也可以去网上发短信,像新浪的UC,就可以免费发15条一天。

你的手机是移动的还是联通的啊?据我所知,移动的动感地带,每月可赠送300条短信,而费用只增加了五元,那样岂不是很划得来吗??

目前有很多网站支持免费发送,只是每天或每月有数量限制,多注册几个网站的就好。 用手机发,只有少发省钱了