对联是新开的栏目么

对联是新开的栏目么 什么时间开的啊?

全部回答

    对联,是我国的传统文化的一部分,也是百姓喜闻乐见的一种文化形式,所以在爱问的《文学》《传统文学》《民俗传统》上都有对联的出现,数量不多,寻找困难。 而在2005年底有一批所谓脑筋急转弯的题,大量的充杂其中,为使对联能较集中于一个栏目,已有许多有识之士提出建立专栏,在未能实施之前,集中于《传统文学》栏, 后又有e君提议,在节日推出高分征联活动,得到了广大楹联爱好者的响应,至今有[春节高分征联活动],《丙戌中秋征联》【丁亥春节征联】,一次比一次热烈,一次比一次规范, 建立这样一个既健康,又有一定水准的专栏,是到了水到渠成的时候。
     加之,大家的推动,尤其是随风君的多次提议,爱问的编辑终究被我们感动了,做出了顺国情,合民意的决定: 自丁亥年元宵(2007/3/4)起,在《传统文学》栏下,开辟一个子目录:《对联》专栏!。

是应该开通,对联也蛮火的~

是最新开的,昨天开通的