手机天线掉了怎么办

我的飞利浦630上的天线头给掉了,该怎么补?其他的天线头是否能用?一般费用多少?谢谢!

全部回答

让我来告诉你吧! 如果你的手机是专卖店买的,你可以拿你的手机还有手机购买的单据去你购买手机的店铺,那里会负责你的维修事项,具体价格不会很高,是100元以内,你也可以找飞利浦的客户服务中心,那里可以帮到你 !

手机软件问题

你好!本人从事手机行业工作多年,你这种情况常见,你只需把手机拿到厂家认证的维修中心去配个天线就得了,价钱在40至60之间,也不是太昂贵! 希望我的建议对你有帮助!

这个只要不影响接听就可以了 如果为了好看那就买新的安装了 这个价格不贵 一般也就十多快或者几十快

75块

50左右。