请用五笔打出这几个字。

“骨、疏、单”这三个字,并分析一下笔画。多谢!

全部回答

  “骨”ME M:是月字上边那一部分,即“骨”字头。 E:是月 “疏”NHYQ N:是第一笔“横折”,H:字根“止”,Y:点横 “Q” 是最后边的三笔。

  一般情况下打NHY即可打出此字。 “单”UJFJ U:是两点,J:日,F:十 ,J:末笔识别。 拆字当面讲比较好较些,写不太好理解,不知你能否看懂。希望会对你有所帮助。

骨ME 疏NHY 单UJFJ

骨 ME MEF 疏 NHY NHYQ 单 UJFJ 我想你能看的懂笔了吧 我的BLOG 新手努力中 欢迎做客留言啊

骨ME 疏NHY 单UJFJ

骨 ME 疏 NHY 单 UJFJ