问下3章的后B顶装都啥属性,轻装就可以。

3章后的B顶轻套装都啥属性,有人知道吗?

全部回答

    ※重裝 Dark Crystal (黑暗水晶) - 被補血?r可多補4%血, 被麻痺的?C率-50%, 物攻跟攻速+4% 盾?n率+18% ?配?浜诎邓Ф? Str-2 Con+2 Tallum (塔?) - 攻速+8%, ?重+5759, 被放血或放毒的?C率-80%, STR+2 Con-2 Majestic - 攻?袅?4%, 命中+3, 被???的?C率-50%, STR+2 Con-2 Nightmare (?綮v) - 攻?袅?4%, 被吹眠或?渚?C率-70%, 配??憾?r反??5%的?o?Ψ? Con+2 Dex-2 。

    ·黑暗水晶系列  轻装:攻击力跟攻速+4%, 被麻痺的机率-50%, Str+1 Con-1  法袍:物防+5%, 施法速度+15%, 移动速度+7, 降低施法被中断, 被麻痺的机率-50%, Wit+2 Men-2 ·塔鲁系列  重装:攻速+8%, 负重+5759, 被放血或放毒的机率-80%, STR+2 Con-2  轻装:MP回覆+8%, 最高MP+222, 被放血或放毒的机率-80%, Men+2 Wit-2 ·梦魇系列  轻装:魔防+4%, 被吹眠或树精的机率-50%, 每次伤害的5%转?镠P (被动C血)  法袍:MP回覆+4%, 魔攻+8%, 被吹眠或树精的机率-50%, Int+2 Wit-2 ·雄伟系列  重装:攻击力+4%, 命中+3, 被晕级的机率-50%, STR+2 Con-2  轻装:弓的攻击力+8%, 最高MP+240, 负重+5759, 被晕级的机率-50%, DEX+1 Con-1  法袍:最高MP+240, 施法速度+15%, MP回覆+8%, 被晕级的机率-50%, Men+1 Int-1 看完图片后感觉服装从形状上没什么变化,只是更换了颜色且多了些花纹,期待开放中~!。

    Dark_crystal 黑暗水晶系列- 攻击力跟攻速+4%, 被麻痺的机率-50%, Str+1 Con-1 Tallum 塔鲁系列- MP回覆+8%, 最高MP+222, 被放血或放毒的机率-80%, Men+2 Wit-2 Nightmare 梦魇系列- 魔防+4%, 被吹眠或树精的机率-50%, 每次伤害的5%转?镠P (被动C血) Majestic 雄伟系列- 弓的攻击力+8%, 最高MP+240, 负重+5759, 被晕级的机率-50%, DEX+1 Con-1 这是三章开的A装,2章的末日 清狼就已经是B顶了。