玩体木1到70级怎么加点

全部回答

    体木注重的是血后 防御高 速度可以忽略不计 没速度 只要防御高 血厚一下秒不死 可以战局上风 70后要秒4了 而木蓝很少 所以可以加灵 3体1灵 2体2灵 如果不加灵 那把灵改成敏也可以 不过那要秒一次加一次蓝了 这个看你了 我想评论下楼下的 请问 如果 木速度很快 就当没有当炮灰把 没被秒 如果BOSS还没出手你就心了 那心有P用啊 别人血都是满的 这个时候BOSS开始秒了 你的心不是白心了 按照我的加点 然后杀BOSS的时候穿上 带防御 带加敏捷 速度的装备 虽然速度没 BOSS快 但是没被秒死 这个时候你心 队友正好缺少血 你心不就正好加满?BOSS秒死的血就补回来了 下轮也是这样心 对不 还我没经验 我看你是没经验没杀过BOSS把 拜托 我乱说 到底谁啊 草 我玩了快半年了这点都不懂还怎么玩 我就是体木 懂的比你多的是。

同意二三楼,木吗血牛,三体一敏二体二敏都有你喜好,向性前期全木后期吗?我也是小木就不小的了

    别听1楼的乱说,木加灵就废了。死都不要加灵啊。 同意2楼的说法。 木就是靠毒和心过活的。 建议楼主,40以前加3T1M,40-60加2T2M,60以后加回3T1M或者4T(速度只要比怪物快就可以,大概在600左右就可以了,如觉得不够再加) 相性先木后水,或者先水后木,问题都不是很大。
     灵不够的问题,可以用以下几种方法解决。 1。及时更新你的首饰(主要是项链) 2。装备尽量穿全属性加的高的,其次是加防,再次是加法力 3。有钱的话,可以去多多那里学习 修道术 (花个2000W左右练到30级) 4。
  技能稍微省着点,别死心的忘高里点。要考虑到你放一次后留下多少,够不够放第2次,补充需要多少。   最后,木讲求的就是防高血多,坚决不倒,其他的都不重要。加了灵绝对就是残废一个。

  饭可以乱吃,话不可以乱说。说错了会害人的。 1。木靠毒攻击,血厚防高就行,所以大力加体质 木 相形。 2。木靠心辅助,血厚防高只是一方面,还是有速度给队友加心。敏捷要每级0。5-1点。如果不加这点敏捷,虽然你血多,但是队友会成片的倒地。
   3。灵力主要加成法术伤害,木有毒伤害,不需要加灵力。蓝不够,用BB拉。如果加了灵力,你会发现自己不仅蓝不够,而且血不够。 4。楼上的是信口开河,根本没有实际体验。