请教玩深渊的高手们、前辈们如何高效率的玩深渊角色,升级打钱都快!!

平时很少上线玩天堂,选的是暗精的暗杀者,现在才30级,拿的碎剑者(寒。。)和腰弩,穿的刺猬套(没鞋),将来想转深渊,请给个建议怎么能尽量快的升到40啊?或者介绍个相关网站有这方面经验,帖子的也好,(我是单练过来的),以后也尽量想单练。麻烦各位前辈高手了!!多多指教哦!!

全部回答

    最好能换个D顶匕首,穿锁子套,去荒原,在地图上荒原这2个字的下面有个地方出2个暴君(被动),2个暴君之王(主动),在那打,不吃蛋多利用吸血技能,基本可以不做地板,在那练到36级,运气好的话,爆个D防,D武和110W左右的武器(什么名字忘了),你就发了。
  36以后你可以去QR那打里多蜥蜴。
    直到40级,如果没钱没装备,还是在老位置打暴君吧,千万别去克塔,现在那都是机器人,根本没人组你,就算有也得等1,2个小时才组好队,如果不想单练了,就找个活人多的盟入吧,盟友应该会带你练的,或者就找个好友练奶妈,2人小组也很快的,祝你好运了!。

    遗忘神殿(火) 27 库伦地灵->骨头盔的组件、审判之锤(卷) 28 库伦地灵战士->深渊诱惑的书页、青铜盾 29 巴丁->审判之锤的刀身、奥里哈鲁根原石 30 火蜥蜴拉金->狼牙棒(卷)、精灵外衣 31 火焰观察者->矮人三叉戟的刀身、腰弩(卷) 32 德雷巴奴康菲->虎眼耳环(卷)、黑暗长袜 33 火蜥蜴罗温->钢铁矿(2)、合金鳞甲 35 熔岩火蜥蜴->米索莉板甲的原料 土瑞克兵营: 土瑞克兽人步兵:煤、军刀刀身 土瑞克兽人哨兵:动物的皮x2、骨头盔组件 土瑞克兽人首领:刺尾狮皮手套卷轴、火锤制卷 土瑞克兽人补充兵:煤、精灵弓的卷轴 土瑞克兽人巫师:煤、黑暗长袜材料 土瑞克兽人将军:纯白外衣的图样 土瑞克兽人突袭兵:椎骨剑制卷 土瑞克兽人弓箭手 : 受诅咒的长袜、高级软皮 荒原: 花冈石高仑:金属盾制作卷轴。
    。米索莉靴的组件 破坏者:强化长靴。。强化长弓制作卷轴 邪恶蜥蜴:骨头、鳞胫甲制卷 剧毒邪恶蜥蜴:动物皮、矮人三叉戟刀制卷 骷髅神射手:树枝*2、矮人三叉戟刀的刀身 骷髅兵:魔力项链的链子 骷髅佣兵:骨头*2 暴君:知识手套、工匠模具卷轴 暴君之王:奥里哈鲁根原石、虎眼耳环的石 蚁洞: 幼蚁:强力体力治愈药水 工蚁队长:椎骨之剑的剑身。
    血染卷册制作卷轴 工蚁:软皮、森林神之刀卷轴 工蚁监督者:强力体力治愈药水 兵蚁斥侯:高级软皮 兵蚁:钢铁鞋材料、安魂皮手套卷轴 兵蚁警卫:线 兵蚁队长:金属纤维、金属纤维卷轴 雄蚁:强化绳索、黑暗项链制卷 雄蚁队长:线*2、火蜥蜴皮甲制卷 刑场 死亡之树:铁、动物的骨头 尼勒钢爪弗雷克:浓缩解毒药 倦灵:强力体力治愈药水、软皮 食尸鬼:煤 死亡追踪者:动物的骨头 、贤者破衣制卷、精灵长袜 幽灵镰刀:铁、三叉戟的刀身 曼陀草完全体:奉献项链的链子、纯白外衣的卷轴 无名的亡灵:金属纤维 死亡回廊: 亚龙:银块、塔斧制卷 邪恶蜥蜴守护者:突刺刀制卷、强化皮衬衫 食腐王:奥里哈根原石、精灵耳环的珠子 温得萨斯:纯石、翼之矛刀身 葛雷狄斯:研磨剂、金属纤维 赤色束缚:米索莉原石、半身盔甲卷轴 奇岩附近 搜索者:法咒魔杖卷轴 巡逻者:骨头盔卷轴 玻璃虎:强化绳索 德鲁蜥蝪人战士:复活卷轴 德鲁蜥蝪人巫师:研磨剂 德鲁蜥蝪人:铁 德鲁蜥蝪人巡守:研磨剂 塞勒诺斯:银块、制作卷轴(双手剑) 奇岩右上: 布赖卡兽人王:动物的皮、刺尾鞋制卷 布赖卡兽人巫师:炭焦、腰弩的柄 布赖卡兽人弓箭手:绞线 布赖卡兽人:皮革、虎眼耳环卷轴 布赖卡兽人战士:皮革、制作卷轴(翼之矛) 安柏邪恶蜥蜴:皮革、强力绷带 突伦克食人妖战士:研磨剂、银块 突伦克食人妖:骨箭制卷、D武卷 鸟妖:米索莉版甲卷轴、染血卷册卷轴 梅杜沙:米索莉原石、米索莉板胫甲的原料 袍子海 巨大磨菇→精灵戒指的组件、阿土巴钉锤制卷 巨大眼怪→火蜥蜴皮甲组件、袭击靴的组件 邪恶亚龙→金属盾的组件、阔矛的刀身 腐烂树→钢铁矿*2、金属靴的组件 崔沙林多得→铁,矮人链靴的原料 崔沙林→水石项链原料、受诅咒的魔仗(卷) 孢子僵尸→动物的皮*2、金属板胫甲的原料 腐烂高仑:银矿、厄达拉克塔盾的原料 。

全程吃蛋加血,打35级以下的怪多可以

把弓和匕首卖了 换个D的突次(没钱就反曲) 然后去克塔待业吧。。。

30级可以到遗忘神殿,或者到克塔找组(升级很快的)! 如果单练的话,建议拿弓到冥界,或者死亡回廊,不过死亡回廊要格外小心! 祝你早日2转,! 说实话不组队的话真的没什么效率!天堂2讲究的就是团体!

在死亡杀还可以啊,但是不要进去太深了.就用弓.小心点比较好.亚龙是主动怪,弓箭对他有额外伤害.期于的老鼠和蜥蜴就都是被动的了.