谜语,急

雪里梅花开源头-----猜一现代书名 枉读平生三万卷-----猜聊斋篇名 矮个子心想当领导----猜四字股市语 通知登载已截止-----猜一邮政设施 曹操与曹植---------猜外国文学作品名

全部回答

无人信高洁, 谁为表余心 长白山之冬( 林海雪原) 特工下假发(下楼格,四字物理名词)毛细作用 领导下海起纷争(历史事件) 官渡之战 月有阴晴圆缺(股市术语,四字) ★盘面变化 十八日晴 猜歌曲名 九九艳阳天 我只知道这么多了。 分吧

白鹿原 书痴 短期上扬 报刊亭 父与子