PE/模具难吗?容易上路吗.我在学CAD.

PE/模具难吗?容易上路吗.我在学CAD.基本图可以应付.能应付得到工厂五金方面要求吗? 我不知道我学到什么程度.只是怕别人不要.因为还没考证....模具容易学吗?

全部回答

    Pro/E还是挺难学的,Pro/E主要是用来进行三维设计的,而CAD主要是用来进行平面设计的,CAD还比较容易自学的,在五金和机械行业被广泛应用,基本图可以应付后你可以多拿些实例来练习,现在很多公司不会看你有没有考证,你去面试时通常都会给你一个实物让你当场华出来,所以你自己平时就要多画,对命令多运用,不过你如果有时间和条件的话还是去考个证比较好 模具还是很难学的,就像Pro/E它是CAD的升级版,从平面到立体,所以建议你先把CAD学好后再去学Pro/E等三维软件 CAD你至少要学到随手拿到一张图纸你都可以看懂是什么,随手拿到一个实物你可以马上画出来,建议去书店多找一些有不同实例的书看看,多找一些小零件来画,要想学好CAD关键就是多画,至于Pro/E模具还是先不要急,慢慢来,模具也要靠设计,要设计就要能看懂图纸,加油吧!!!。

觉得自己的空间立体感要培养哦