什么职业好赚钱?

什么职业好赚钱? 现在还有人冲点吗? 我是新人 才进魔界

全部回答

赶快玩个医生吧,光身能打死精英,赚钱百分百,药都不喝一瓶,到时还是去卖的,你说赚不赚?36级就有人组你下FB了!

    冲点有的是。可以冲点卡买东西卖钱。也可以在别的地方低价买东西高价卖。也可以做任务挣钱或打装备卖钱。如果有条件的话可以多立几个号多做点好任务。比如魂或好的任务物品。 多开几个号找地方打怪挣钱(打出的装备磨粉,书卖掉,钱多的是) 骷髅3、食人花……就不错,去看看吧! 如果想练大号,就专心打怪做任务吧,但快速赚钱又能升级的办法,综和来看,只有做任务了。
    如果有条件的话,在这个阶段冲点卡买东西卖钱是最好的,买点书,买点好药,等级练高了就好了。 祝玩的开心! 如果是大连网通的可以 ~~~~~~```tomlidder5 (什么职业都可以挣钱)。

练变身最挣钱啊

练个机器人``````那职业包你挂监狱不花钱买药``当然要级别来了哦!呵呵!职业是召唤师!转了后就叫灵魂召唤者!