各种传输线是什么样子?

双绞线,同轴电缆,直连线,光扦,这些都是什么材料做的?性能怎么样?最好有图看看,谢谢!

全部回答

    这要说的可太多了,我给出两个网址,你看一下吧,那里是图文并茂 生产厂家的介绍: 世界网络的: 两机直连线一端用B,一端用A。
    (用 A端水晶头 引脚顺序 B端水晶头 排列顺序      排列顺序  白橙    1    白绿  橙     2     绿  白绿    3    白橙  蓝     4     蓝  白蓝    5    白蓝  绿     6     橙  白棕     7    白棕  棕     8     棕 。

不要图好吗,呵呵. 双绞线:里面有两跟铜芯.用作专线入网.速度不用说. 同轴电缆也是用作专线入网. 光扦:里面玻璃纤维.速度是当今世纪最快的通信线路. 用于大机构. 上海到外国的光扦就够华南地区用了.