新手问题

我刚买的新兵套餐买南达好还是北卡好 还是直接买依阿华好?另外甲板兵有什么作用,值得练吗

全部回答

    南达比较好,似乎开南达的人很常见但是开北卡的人少多了 依阿华比南达高了一个档次,而且这样的次顶级船在对抗顶级船时也不至于太吃亏,而南达北卡就。。。由于炮位有限,上不了顶级炮,射程过近,你几乎一炮都打不到狮2,大拿,大和,H44就被击沉了,会非常郁闷 由于甲板兵套餐里没有,所以只能自己练了(或者雇佣。

    。。不过代价。。。),最好是练一对,如果能买到兵苗最好,买不到的话自己就要花时间慢慢点啦。。。大拿这种防护力和火力兼备的船,带上2-3修补,再带甲板的话修起来非常快,这样你绝对可以多挨上2次齐射或者2轮轰炸,生存能力大大提高。

南达科他和北卡罗来纳是两条线路,选择南达的船长就不能使用北卡。

南达与北卡在同等的配置下前者要快与后者,但后者的炮位空间要大与前者,建议直接买依啊华,如有经济条件的可以买大拿,但兵的105级以上. 走了北卡线就不能开南达了,除非用一张38的点卡重设置船长路线. 甲板兵应该练一个,可以加乘辅助兵能力,等级越高效果越明显,尤其是美国线,提倡带甲板,修理速度会快很多(在你修补兵还说的过去的情况下).