美国船

南达和北卡目前是收费战舰,我的船长现在是科罗拉多路线,南达和北卡都可以买吗?那个好?

全部回答

船长是科罗拉多路线的话 只能买南达 基本两个船差不多 南达是75级船 19000的DP 北卡是74级船 19500的DP 然后北卡比南达主炮位置大点 防空位置多2个 但是南达海里面开的多 容易买的到

很不幸的告诉你,你只能买南达,如果你想买北卡,那就要花一张大卡买船只路线图重置. 其实南达,北卡差不多,北卡多500DP(没多大用),南达的防空炮位比北卡少俩,但自动机枪的火力比北卡强的多(游戏中最猛,我的8架62级的俯冲一架没回来),火力也差不多,都是16.0*3的炮3个. 个人认为,南达比较丑(个人审美观不同)

科罗拉多路线只能使用南达科他 不能使用北卡罗莱纳。 船只线路见主页游戏介绍。

船长是科罗拉多路线的话,你只能买南达,着两条船基本差不多,只是南达75级开,北卡74级开,北卡比南达多点DP。北卡比南达多2个T位。你若防空北卡好一点,不防空的话基本一样。