帮帮忙嘛.我是新手

我才到12级.我该怎么才能把级升快点呀.还有我怎么不能跳了呀.我点了右键了.我以前都没问题.哪个可以告诉我什么叫开传啊.我刚玩网络真的不懂.很急

全部回答

    兄弟我这里有几个意见,对于12级吗?谁都经历过!11废话我就不说了, 1 你可以去洛阳,打心魔,心魔在洛阳帮会接引的左上角,打死后会有双被经验时间,建议你打低级,或中级的心魔 , 2 2个就是如果你是富翁的话 你可以买N 个月饼 ,去老乞丐那换经验,老乞丐在从瓦落道进入洛阳的那个门的右边,,经验不少啊 ,,,, 3 就是你可以去瓦当山的星月谷打 这个只可以和别人组队去杀 你最好也不要打怪,因为那里的怪 N 牛啊,我35了还要喝3个中血啊 ,,,在这里升级N 快,,,不过是要腰牌的,腰牌是通过打瓦当,或者洛阳的 僵尸探子 狗探子等,,得到的,, 4 就是如果在星月打不了 那就开双后去瓦当的百狼窟去打吧经验也可以 ,,,, 强烈建议,,,最好一个人打 经验多组队少啊,,,,如果打的费劲那还是组队吧,,咳 我的就这么多了希望采纳 谢谢啊,,,大哥 祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

我才9级怎么知道

你打开游戏点F1键有新人帮助的 你看了就明白了 怎么才升的快 至于跳吗 你点游戏窗口右下角的技能那里换就可以了

现在冲级最快的方法是到洛阳心魔处去领双倍经验,如果你现在能到洛阳的话,这样你可以到洛马山打狼,或者是到百狼洞打那里的狼。

刀剑到12级建议你到百狼窟里练!如果你的攻击力和防御力都较高(装备的蓝字属性高)你可以一个人练!较低的话建议你和人(级高点的,或带新人的)组队一起练!否则你遇上太多的狼或狼校蔚就太危险了! 至于你不能跳...大概你的体力没了或不够!升过级的轻功要的体力也会增加!新人往往都不知道!