搜索
爱问首页 爱问商城

关于怀孕早期反应的问题

我1月17日的末次月经,初六去医院检查确诊是怀孕了,到今天有45天了,但是怎么一点早孕反应都没呢,照样能吃能睡,又不呕吐,又不头晕,又不太想吃酸的东东,看别的姐妹,一个多月的时候多多少少的都有反应了啊?是怎么回事呢,搞得我总在怀疑自己是不是真的怀孕了..又不敢这么早上医院打B超,现在一天到晚都想着这事,姐妹们,帮帮忙啊

每个人有妊娠反应的时间不一样,而且轻重也不一样。 你目前还没有反应是值得恭喜的。一般早的话40天就会有反应出现了。当然也有人满2个月后才开始。 我现在四个月了,但是一直就没什么妊娠反应,除了偶尔的腰酸、坐了公车后有些恶心外,基本跟平时一个样。 你不要担心,现在去做B超也没有意义,太小了,B超有时候都找不到。

每个人有妊娠反应的时间不一样,而且轻重也不一样。 你目前还没有反应是值得恭喜的。一般早的话40天就会有反应出现了。当然也有人满2个月后才开始。 我现在四个月了,但是一直就没什么妊娠反应,除了偶尔的腰酸、坐了公车后有些恶心外,基本跟平时一个样。 你不要担心,现在去做B超也没有意义,太小了,B超有时候都找不到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是70天左右开始反应的,持续了俩星期

我是70天左右开始反应的,持续了俩星期收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人的妊娠反应都不一样啊,时间也会不一样的。不过你的宝宝真的很乖呀,我那时从两个月开始一直吐和想睡觉,吃不下东西,前五个月瘦了八斤,后面也总是胃口不好,我是强迫自己吃,宝宝出生时才不至于太小的。

每个人的妊娠反应都不一样啊,时间也会不一样的。不过你的宝宝真的很乖呀,我那时从两个月开始一直吐和想睡觉,吃不下东西,前五个月瘦了八斤,后面也总是胃口不好,我是强迫自己吃,宝宝出生时才不至于太小的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过几天就有了

过几天就有了收起

0 0
收起 提交
加载更多

高兴吧!每个人反应都不一样的,有些很轻微,有些很严重,像我那时严重得简直都不想活了,都吐绿水了....真羡慕你啊!

高兴吧!每个人反应都不一样的,有些很轻微,有些很严重,像我那时严重得简直都不想活了,都吐绿水了....真羡慕你啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都四 个月了。也没反应的

我都四 个月了。也没反应的收起

0 0
收起 提交
加载更多